Fajitas - Festival für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
06.04.19
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
2.5 Fajitas / Person
210 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen (Bei Ottos gibt es grosse Packungen zu gutem Preis.)
1.4 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.1 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
28 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
2.1 kg Mais
Mais, evt. wärmen
700 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
14 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2800 kg Crème fraiche
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.75 kg Reibkäse
2.1 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.