Fajitas - Festival für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
12.10.20
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
62.5 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
10 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.0 kg Mais
Mais, evt. wärmen
5.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
7.5 Stück Tomaten
1.0 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.25 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.0 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5.0 kg Avocado
Anzahl: nicht KG sondern Stück! Schälen und zerdrücken