Fajitas - Festival (4 Stk/Pers) für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
22.05.13
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
800 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
800 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
8.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
600 g rote Bohnen
evt. erwärmen
800 g Mais
Mais, evt. wärmen
200 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
4.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
10 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
800 g Ananas
in feine Würfel schneiden
80 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.0 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
800 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.