Fajitas - Festival für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
13.06.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
188 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
3 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
3.75 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
30 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
2.25 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
3 kg Mais
Mais, evt. wärmen
15 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
22.5 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
37.5 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
300 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
3.75 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
3 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.