Fajitas - Festival für 120 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
13.06.23
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
300 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
4.8 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
6 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
48 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
3.6 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
4.8 kg Mais
Mais, evt. wärmen
24 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
36 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
60 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
480 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
6 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
4.8 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.