Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
64 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
12.8 Stück Pepperoni
16 Stück Tomaten
3.2 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
960 g Reibkäse
auftischen
640 g Creme fraiche Kräuter
auftischen
8.0 kg Avocado
(Stück) für Guacamole
3.2 Stück Salat
Jegliche Salate die vom Mittag übrig geblieben sind
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste