Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitaplausch
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Tschan .
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.23
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
3640 kg Pouletgeschnetzeltes
PLANTED?? Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
156 Stück Fajita's
aufwärmen
20.8 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.3 kg rote Bohnen
1.56 kg gehackte Tomaten
5.2 Stück Zwiebeln
20.8 Stück Rüebli
156 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
20.8 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.3 kg Crème fraiche
1.3 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.04 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.3 kg Mais
in Schüssel anrichten
10.4 Stück Avocado
Guacamole -> Guacamole Gewürz
1.56 kg Falafel
2.6 kg Hot Mex Sauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste