Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitafüllung (Vegan) by Dingo
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
26.09.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2456321386706884/Vegetarische-Fajitas.html?portionen=10
Variante von
Fajita (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
540 g Zwiebel
klein schneiden und anbraten
1.69 kg Zucchetti (g)
klein schneiden und anbraten
2.36 kg Auberginen (g)
klein schneiden und anbraten
1.35 kg Mais
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen.
1.62 kg rote Bohnen
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen
2.7 Prise Salz
Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.7 kg gehackte Tomaten
hinzugeben, köcheln
540 g Tomatenpuree
gut verrühren
1.35 Stück Salat
waschen, schneiden, dazustellen
2.16 kg Käsemischung
dazustellen
1.35 kg Crème fraiche
dazustellen
5.4 Stück Avocado
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben.
5.4 Stück Knoblauchzehen
rüsten, beigeben
2.7 dl Limettensaft
beigeben
1.35 TL Salz
beigeben
0.675 g Chilischoten
chilipulver, beigeben
27 g Koriander
Blätter abzupfen, beigeben mit Stabmixer pürieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste