Fajitafüllung (Vegan) by Dingo für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
26.09.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2456321386706884/Vegetarische-Fajitas.html?portionen=10
540 g Zwiebel
klein schneiden und anbraten
1.69 kg Zucchetti (g)
klein schneiden und anbraten
2.36 kg Auberginen (g)
klein schneiden und anbraten
1.35 kg Mais
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen.
1.62 kg rote Bohnen
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen
2.7 Prise Salz
Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.7 kg gehackte Tomaten
hinzugeben, köcheln
540 g Tomatenpuree
gut verrühren
1.35 Stück Salat
waschen, schneiden, dazustellen
2.16 kg Käsemischung
dazustellen
1.35 kg Crème fraiche
dazustellen
5.4 Stück Avocado
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben.
5.4 Stück Knoblauchzehen
rüsten, beigeben
2.7 dl Limettensaft
beigeben
1.35 TL Salz
beigeben
0.675 g Chilischoten
chilipulver, beigeben
27 g Koriander
Blätter abzupfen, beigeben mit Stabmixer pürieren