Fajitafestival Mix für 120 Personen
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Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
17.06.21
Gewürze
Salz, Curry scharf, Kreuzkümel
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.2 Liter Olivenöl
7.5 kg Pouletgeschnetzeltes
7.5 kg Hackfleisch
7.5 kg Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
4.99 kg gehackte Tomaten
für Tomatensauce
600 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
6.0 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
12 g Avocado
g=Stk
6.0 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
4.8 kg Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.8 kg Jogurt
12 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
4.99 kg Mais
Rohbeilage
3.6 kg Reibkäse
Beilage
12 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
360 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.