Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen
Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen.
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern.
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.15
Liter
Olivenöl
7.19
kg
Pouletgeschnetzeltes
7.19
kg
Hackfleisch
7.19
kg
Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
4.78
kg
gehackte Tomaten
für Tomatensauce
575
g
Tomatenpuree
für Tomatensauce
5.75
g
Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
11.5
g
Avocado
g=Stk
5.75
Stück
Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
4.6
kg
Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.73
kg
Jogurt
11.5
Stück
Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
4.78
kg
Mais
Rohbeilage
3.45
kg
Reibkäse
Beilage
11.5
Stück
Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage