Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen
Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen.
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern.
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
8.5
dl
Olivenöl
10.6
kg
Pouletgeschnetzeltes
5.31
kg
Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
3.54
kg
gehackte Tomaten
für Tomatensauce
425
g
Tomatenpuree
für Tomatensauce
4.25
g
Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
8.5
g
Avocado
g=Stk
4.25
Stück
Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
3.4
kg
Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.27
kg
Jogurt
8.5
Stück
Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
3.54
kg
Mais
Rohbeilage
2.55
kg
Reibkäse
Beilage
8.5
Stück
Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage