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Fajita (Vegi)
für
45 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Till Kappeler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.05.23
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
135 Stück Fajita's
aufwärmen
18 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.13 kg rote Bohnen
1.35 kg gehackte Tomaten
4.5 Stück Zwiebeln
18 Stück Rüebli
135 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
1.35 kg Langkornreis
Reis waschen. Mit doppelter Menge mit Wasser kochen. Wasser zuerst zum Kochen bringen Salz dazugeben. Reis 20min auf niedriger hitze köcheln lassen.
18 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.13 kg Crème fraiche
1.13 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
900 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.13 kg Kichererbsen
in Dose anrichten
13.5 Stück Avocado
Mit Guacamolemix zermantschen
1.13 kg Mais
in Schüssel anrichten
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