Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita-Plausch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sprudel_
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.05.19
Variante von
Fajita-Plausch ( Tobi Eggi )
Varianten
Cervelat-Döner ( zera )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Fleischgericht
113 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
4.5 kg Avocado
3 Stück pro 10
4.5 Stück Pepperoni
675 g Eisberg
4.5 kg Pouletgeschnetzeltes
900 g Tomaten
450 g Bergkäse
Cheddar Cheese
1.13 kg Mais
2.25 kg Crème fraiche
2.25 kg Mascarpone
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste