Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita-Plausch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sprudel_
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.05.19
Variante von
Fajita-Plausch ( Tobi Eggi )
Varianten
Cervelat-Döner ( zera )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
25 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
* 3.7 Stück
Avocado
3 Stück pro 10
1.0 Stück Pepperoni
150 g Eisberg
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200 g Tomaten
100 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250 g Mais
500 g Crème fraiche
500 g Mascarpone
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste