Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita - Festival
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.22
Variante von
Fajitas - Festival ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
24 Stück Avocado
plus Gewürzmischung
2.4 Liter Sauerrahm
6 cl Tabasco
6.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen, Gewürzmischung
9.0 Stück Fajita Mexican Mix
12 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
2.4 kg Mais
Mais, evt. wärmen
1.2 kg rote Bohnen
Abgespühlt
9.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
12 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.4 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
3.0 Stück Salat
Eisbergsalat In feine Streifen geschnitten.
120 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste