Fajita - Festival für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
02.06.22
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
24 Stück Avocado
plus Gewürzmischung
2.4 Liter Sauerrahm
6 cl Tabasco
6.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen, Gewürzmischung
9.0 Stück Fajita Mexican Mix
12 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
2.4 kg Mais
Mais, evt. wärmen
1.2 kg rote Bohnen
Abgespühlt
9.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
12 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.4 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
3.0 Stück Salat
Eisbergsalat In feine Streifen geschnitten.
120 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen