Fajita - Festival für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
02.06.22
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
20 Stück Avocado
plus Gewürzmischung
2 Liter Sauerrahm
5 cl Tabasco
5.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen, Gewürzmischung
7.5 Stück Fajita Mexican Mix
10 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
2 kg Mais
Mais, evt. wärmen
1.0 kg rote Bohnen
Abgespühlt
7.5 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
10 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
2.5 Stück Salat
Eisbergsalat In feine Streifen geschnitten.
100 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen