Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
ueli.werren94@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Fajita ( ueli.werren94@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2800 kg Hackfleisch
Hackfleisch anbraten und mit Bouillon würzen, mit etwas Wasser aufkochen
100 Stück Fajita's
aufwärmen
1.2 kg gehackte Tomaten
4.0 Stück Zwiebeln
16 Stück Rüebli
120 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
16 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.0 kg Crème fraiche
1.0 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
800 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.0 kg Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste