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Fajita Cevi HeLa Disentis
für
65 Personen
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Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
09.09.24
Variante von
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
195 Stück Fajita's
8.125 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
2.5 kg Pepperoni (g)
verschiedene Farben
650 g Zwiebeln
in Ringe schneiden, andämpfen
1.01 kg Mais
nicht alle am Anfang öffnen
1.01 kg Rüebli
mit Röstiraffel schneiden
2.02 kg Tomaten
1.95 Stück Salat
in Streifen schneiden
1.95 kg Reibkäse
mild, mit Röstiraffel schneiden
1.43 kg Nature Joghurt
mit Knoblauch und Gewürze mischen
130 g Knoblauchzehen
1Zehe=4g Pressen
31.2 g Salz
6.5 g Pfeffer
1.2 kg Creme fraiche Kräuter
Crème Fraîche Kräuter IP-Suisse Coop
650 g Hot Mex Sauce
Salsa Dip mild und picante Coop
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