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Fajita Cevi HeLa Disentis
für
23 Personen
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Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
31.08.24
Alte Version von
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Varianten
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
69 Stück Fajita's
2.875 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
1.15 Stück Fajita Chicken Mix
1 Stück =30g oder selber fein würzen
5.75 Stück Pepperoni
verschiedene Farben
4.6 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden, andämpfen
920 g Mais
656 g Rüebli
mit Röstiraffel schneiden
1.15 kg Tomaten
2.3 Stück Salat
in Streifen schneiden
690 g Reibkäse
mild, mit Röstiraffel schneiden
2.76 kg Avocado
kleine Avocado Coop Prix Garantie mit Gabel zerdrücken
1.15 cl Zitronensaft
Avocado beträufeln
230 g Nature Joghurt
mit Avocado, Knoblauch und Gewürze mischen
13.8 Stück Knoblauchzehen
Pressen
11 g Salz
2.3 g Pfeffer
920 g Creme fraiche Kräuter
Crème Fraîche Kräuter IP-Suisse Coop
230 g Hot Mex Sauce
Salsa Dip mild und picante Coop
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