Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.23
Variante von
Fajita ( Ruth Herzog )
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
700 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und würzen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in separate Schüssel geben
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in separate Schüssel geben
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden, in Schüssel geben
250 g Mais
in Schüssel geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
25 Stück Fajita's
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste