Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Salz, Thymian, Rauchpaprika
86 Stück Tortillas
2.15 kg Crème fraiche
86 g Ketchup
1.08 kg Eisbergsalat
32.3 Stück Pepperoni
verschiedenfarbene Peperoni verwenden
1.08 kg Champignons
860 g Zwiebel
1.08 kg Parmesan
4.3 kg Poulet
43 g Bouillion
2.15 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste