Erdbeer-Götterspeise für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.11
Verwendung
Rezept
Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kühl stellen.
3.2 kg Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
960 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
8 kg Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
240 g Zucker
2.286 dl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
2.88 kg Zitronenjoghurt
5.76 kg Vanillejoghurt
4 kg Halbfettquark
8.0 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft. Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen