Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std.
kühl stellen.
2.12
kg
Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
636
g
Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
5.3
kg
Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
159
g
Zucker
1.514
dl
Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen.
Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
1.91
kg
Zitronenjoghurt
3.82
kg
Vanillejoghurt
2.65
kg
Halbfettquark
5.3
Stück
Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft.
Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen