Erdbeer-Götterspeise für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.11
Verwendung
Rezept
Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kühl stellen.
1.6 kg Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
480 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
4 kg Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
120 g Zucker
1.143 dl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
1.44 kg Zitronenjoghurt
2.88 kg Vanillejoghurt
2 kg Halbfettquark
4.0 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft. Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen