Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std.
kühl stellen.
1.6
kg
Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
480
g
Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
4
kg
Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
120
g
Zucker
1.143
dl
Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen.
Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
1.44
kg
Zitronenjoghurt
2.88
kg
Vanillejoghurt
2
kg
Halbfettquark
4.0
Stück
Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft.
Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen