Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std.
kühl stellen.
840
g
Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
252
g
Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
2.1
kg
Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
63
g
Zucker
6
cl
Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen.
Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
756
g
Zitronenjoghurt
1.51
kg
Vanillejoghurt
1.05
kg
Halbfettquark
2.1
Stück
Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft.
Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen