Erdbeer-Götterspeise für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.11
Verwendung
Rezept
Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kühl stellen.
840 g Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
252 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
2.1 kg Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
63 g Zucker
6 cl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
756 g Zitronenjoghurt
1.51 kg Vanillejoghurt
1.05 kg Halbfettquark
2.1 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft. Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen