Erdbeer-Götterspeise für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.11
Verwendung
Rezept
Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kühl stellen.
800 g Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
240 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
2 kg Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
60 g Zucker
5.71 cl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
720 g Zitronenjoghurt
1.44 kg Vanillejoghurt
1.0 kg Halbfettquark
2.0 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft. Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen