Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Eisbergsalat mit Joghurt-Quarksauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
einfacher Salat (Eisberg oder Mischsalat) mit selbstgemachter Sauce
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Salat
Datum
26.02.19
Variante von
Eisbergsalat ( schumba )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.05 Liter Öl
3.5 dl Essig
350 g Quark
350 g Nature Joghurt
35 g Herbes de Provence
35 g Senf
Esslöffel
1.75 kg Eisbergsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste