EINFACHE BLONDIES für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Beschreibung
Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 25 Min. 12 Stk.
Kategorie
Datum
16.01.22
Rezept
Schokolade schmelzen: Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Teig: Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Die Blondies sollten innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, Blondies auf einem Gitter auskühlen.
120 g Butter
in Stücken
5.0 Stück Eier
150 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 g Salz
300 g Nüsse gehackt
Macadamianüsse oder Baumnusskerne
150 g weisse Schokolade
grob gehackt
120 g Weissmehl
3.0 g Backpulver
3 g Backpulver = 1 TL
400 g weisse Schokolade
Fein gehackt