EINFACHE BLONDIES für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Beschreibung
Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 25 Min. 12 Stk.
Kategorie
Datum
16.01.22
Rezept
Schokolade schmelzen: Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Teig: Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Die Blondies sollten innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, Blondies auf einem Gitter auskühlen.
60 g Butter
in Stücken
2.5 Stück Eier
75 g Zucker
* 8 g Vanillezucker (8g)
1.0 g Salz
150 g Nüsse gehackt
Macadamianüsse oder Baumnusskerne
75 g weisse Schokolade
grob gehackt
60 g Weissmehl
1.5 g Backpulver
3 g Backpulver = 1 TL
200 g weisse Schokolade
Fein gehackt