Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ebly alla Carbonara
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ebly mit einer Carbonarasauce
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.05.10
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.25 kg Ebly
Ebly in gesalzenem Wasser 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. (ähnlich wie beim Reis)
1.0 kg Zwiebeln
fein hacken
1.0 kg Speckwürfeli
mit den Zwiebeln anbraten anschliessend aus der Pfanne nehmen
1.0 kg Crème fraiche
in die Pfanne geben um den Bratensatz vom Boden zu lösen
650 g Erbsen
800 g Rüebli
mit Erbsen zusammen weichkochen (getrennt vom Rest)
400 g Reibkäse
Ebly abgiessen und alles zusammenfügen. Mit genug Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste