Dürüm Rinau für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
23.09.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Ausrüstung
Backtrennpapier, Sparschäler, Fleischmesser, Abtropfsieb, Backblech
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
5.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Feine Streifen schneiden und mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer würzen
750 g Jogurt
100 g Paprika
500 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Salat
15 Stück Tomaten
1.25 kg Mais
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
1.5 kg Gurken
60 Stück türkisches Fladenbrot