Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Fleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.02.25
Variante von
Döner - JWR Style ( Elias Z. )
Varianten
Döner Vegi ( Luzi Aregger )
2.0 kg Hackfleisch
Dönerfleisch
15 Stück türkisches Fladenbrot
2.0 Stück Kopfsalat
300 g Rüebli
300 g Zwiebeln
300 g Tomaten
300 g Mais
300 g Rotkabis
250 g Jogurt
Jogurtsauce
250 g Ketchup
Cocktailsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste