Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Dipsauce Schnittlauch-Crème
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
mit 5 dl pro 10 Pers gerechnet
Autor
meret kühne
Kategorie
Beilage
Datum
09.07.23
Quelle
Swissmilk
Variante von
Dipsauce Schnittlauch-Crème ( Sidi )
Gewürze
Pfeffer, Salz
360 g Crème fraiche
20 g Limetten
(evt) Schale abreiben
50 g Schnittlauch
(25 g pro Bund) mit allen Zutaten gut mischen und kühl stellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste