Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Dipsauce Schnittlauch-Crème
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit 5 dl pro 10 Pers gerechnet
Autor
Sidi
Kategorie
Beilage
Datum
02.07.18
Quelle
Swissmilk
Varianten
Dipsauce Schnittlauch-Crème ( meret kühne )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.62 kg Crème fraiche
90 g Limetten
(evt) Schale abreiben
225 g Schnittlauch
(25 g pro Bund) mit allen Zutaten gut mischen und kühl stellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste