Dal für 25 Personen
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Rezept
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das restliche Gemüse ebenfalls schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Wenn dies glasig ist, die Linsen zugeben und ebenfalls andünsten. Dann die Currypaste zugeben und mitbraten. Das restliche Gemüse beifügen. Wenn alles angebraten ist, die Kokosmilch und Passata beigeben, bei Bedarf Bouillon ergänzen, falls es mehr Flüssigkeit benötigt. Das Dal köcheln lassen, bis die Linsen und das Gemüse al dente ist. Mit Gewürzen abschmecken.
1.25 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Broccoli
5.0 Stück Pepperoni
1.5 kg Tomatensauce Napoli
eigentlich Passsata
1.25 kg rote Linsen
188 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
2.5 dl Öl
250 g Limetten
50 g Koriander