Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Currywurstsauce
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luca Rossit
Kategorie
Sauce
Datum
14.03.20
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
6.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden, in Öl glasig dünsten
3.0 g Tomatenmark
etwas Tomatenmark dazugeben
3.0 dl Wasser
mit etwas Wasser ablöschen
1.5 kg Ketchup
1.35 dl Balsamico-Essig
3.0 g Honig
2 EL Ketchup Essig und Honig dazu geben
3.0 g Curry
2 EL
3.0 g Chilischoten
etwas
3.0 ml Sojasauce
etwas Sojasauce und Gewürze beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste