Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Currygeschnetzeltes (Poulet)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Fernando Bregy
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
24.06.24
Variante von
Currygeschnetzeltes (Poulet) ( Thilo2 )
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz, Muskatnuss
1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
150 g Currypaste
ca. 1 Glas pro 10 Personen mitdünsten
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
400 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren. Alternativ durch frische Früchte ersetzen (diese klein schneiden und auch erwärmen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste