Curry reis für 120 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
1. Salzwasser aufkochen. Reis beifügen, bei kleiner Hitze 15-18 Minuten (nach Packungsangabe) kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, warmhalten. 2. Curry-Geschnetzeltes: Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und auf einen Teller geben. 3. Mehl, Butter und Curry in der restlichen Bratbutter anrösten. Mit Wasser ablöschen, Bouillonwürfel und Rahm beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen, offen sämig einkochen. 4. Fleisch beifügen, nur heiss werden lassen, abschmecken. 5. Früchte schneiden
9 kg Langkornreis
18 kg Pouletgeschnetzeltes
600 g Bratbutter
60 EL Mehl
600 g Curry
6 Liter Wasser
7.56 Liter Rahm
36 Stück Bananen (Stk)
6 kg Fruchtsalat
24 Stück Bouillonwürfel