Cupcakes für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
19.12.16
150 g Margarine
2.0 Stück Eier
150 g Zucker
1.0 g Kräutersalz
Prise
* 8 g Vanillezucker (8g)
alles vermischen und mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
190 g Mehl
Sieben und zur Masse geben
1.0 g Backpulver
0.5 TL Rote Lebensmittelfarbe beigeben. In rote Cupcake-Förmli geben und bei 170°C Oberunterhitze 20 Minuten backen.
3.0 Stück Eier
105 g Zucker
225 g Margarine
Buttercreme: Eier, Salz und Zucker in einer Metallschüssel verrühren und über das heiße und kochende Wasserbad stellen. Die Eiercreme unter ständigem Rühren erhitzen, so wird es etwa 85°C warm. Anschließend vom Wasserbad herunter nehmen und kalt rühren.kann bis zu 20-25 Minuten dauern Der Eierschaum sollte abgekühlt und stabil sein. Die Margarine maximalschaumig rühren, also in 4-5 Minuten weißcremig. Die Eiercreme unter die Butter heben.
50 g Limetten
Limettensaft beigeben