alles vermischen und mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
190
g
Mehl
Sieben und zur Masse geben
1.0
g
Backpulver
0.5 TL
Rote Lebensmittelfarbe beigeben.
In rote Cupcake-Förmli geben und bei 170°C Oberunterhitze 20 Minuten backen.
3.0
Stück
Eier
105
g
Zucker
225
g
Margarine
Buttercreme:
Eier, Salz und Zucker in einer Metallschüssel verrühren und über das heiße und kochende Wasserbad stellen. Die Eiercreme unter ständigem Rühren erhitzen, so wird es etwa 85°C warm.
Anschließend vom Wasserbad herunter nehmen und kalt rühren.kann bis zu 20-25 Minuten dauern
Der Eierschaum sollte abgekühlt und stabil sein. Die Margarine maximalschaumig rühren, also in 4-5 Minuten weißcremig. Die Eiercreme unter die Butter heben.