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Crepes- Party salzig und süss
für
34 Personen
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Autor
Martina Spörri
Kategorie
Backwaren
Datum
12.09.21
Variante von
Crepes Hauptmahlzeit und Dessert ( Marcus Bosshard )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.1 kg Mehl
In eine Schüssel geben
11.9 TL Salz
Zum Mehl geben
51 Stück Eier
Zum Mehl geben
425 g Butter
flüssig. Beigeben.
10.2 Liter Milch
Zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren
510 g Mozzarella
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
10.2 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
850 g Schinken
Klein schneiden. Zum Belegen.
850 g Greyerzer
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
680 g Zucker
auf Crepes streuen
3.4 TL Zimt
Mit Zucker mischen, um auf Crepes zu streuen
340 g Butter
zum Anbraten
340 kg Apfelmus
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