Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Crème-Schnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Dessert
Datum
29.01.16
Variante von
Crème-Schnitten ( Tobi Eggi )
Varianten
Crème-Schnitten ( André Marty )
Crème-Schnitten MD ( Mario Dünki )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
900g Patisserie Crème Vanille = 3.9kg Crème Blätterteig dazwischen Oben Zuckerguss --> Lebensmittelfarb???
900 g Vanillecreme (fertig)
Patisserie Crème
1.0 g Blätterteig
1.0 g Puderzucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste