Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscoussalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Melvin Johner
Kategorie
Salat
Datum
01.07.23
Varianten
Couscoussalat ( lkirmser@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 kg Couscous
10 Stück Tomaten
4.0 Stück Gurken
6.0 Stück Pepperoni
400 g Frühlingszwiebeln
1.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
4.0 Bund Peterli
1.0 kg Oliven
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 dl Rapsöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste