Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous und Ratatouille
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.05.22
Variante von
Couscous und Ratatouille ( Colibri )
Varianten
Couscous und Ratatouille ( Lia Monnier )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Salz, Chillipulver
10.5 Stück Auberginen
1.4 kg Zucchetti (g)
1.4 kg Broccoli
17.5 Stück Knoblauchzehen
1.4 kg Zwiebel
3.5 kg gehackte Tomaten
4.375 kg Couscous
10.5 Stück Bouillonwürfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste