Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous und Ratatouille
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Couscous und Ratatouille für Wölfli ( Stella Bollinger )
Varianten
Couscous und Ratatouille ( Stella Bollinger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Salz
3.9 Stück Auberginen
7.8 Stück Pepperoni
10.4 Stück Knoblauchzehen
1.04 kg Zwiebel
2.08 kg gehackte Tomaten
1.04 kg Zucchetti (g)
2.6 kg Couscous
1.3 Liter Rotwein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste