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Couscous & Ratatouille
für
34 Personen
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Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Karin )
Verwendung
2
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Gewürze
Thymian, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz
1.7 kg Couscous
3.4 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
510 g Zwiebel
10.2 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
1.27 kg Auberginen (g)
1.27 kg Pepperoni (g)
1.27 kg Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
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