Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous & Ratatouille
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linus Ackermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.24
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Karin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
1.2 kg Couscous
360 g Zwiebel
7.2 Stück Knoblauchzehen
900 g Auberginen (g)
900 g Pepperoni (g)
960 g gehackte Tomaten
900 g Zucchetti (g)
24 g Rosmarin
Frisch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste