Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous & Ratatouille
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.01.20
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Karin )
Varianten
Ratatouille ( Elan )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum, Salz
1.75 kg Couscous
52.5 g Koriander
525 g Tomaten (getrocknet)
525 g Oliven
10.5 Stück Knoblauchzehen
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
525 g Zwiebel
10.5 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
1.31 kg Auberginen (g)
1.31 kg Pepperoni (g)
1.31 kg Tomaten
1.31 kg Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste