Couscous & Ratatouille für 35 Personen
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Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Oregano
1.75 kg Couscous
52.5 g Koriander
525 g Tomaten (getrocknet)
525 g Oliven
10.5 Stück Knoblauchzehen
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
525 g Zwiebel
10.5 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
1.31 kg Auberginen (g)
1.31 kg Pepperoni (g)
1.31 kg Tomaten
1.31 kg Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen