Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Beilage
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
alles in Streifen schneiden und Grillieren, als Beilage zum Couscous Salat servieren. Marinade: Knoblauch kleinschneiden, mit italienischer Kräutermischung vermischen und mit Olivenöl vermengen. Vor dem Grillieren bestreichen.
Autor
maurice stofer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
5.6 Stück Zucchetti
5.6 Stück Auberginen
5.6 Stück Pepperoni
2.8 Stück Knoblauchzehen
1.4 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste