Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Aula
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
16.07.23
Variante von
Couscous ( FlyingEye )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
2 Liter Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
3 Liter Wasser
10 Stück Zitronen
10 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
15 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
1.0 kg Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
30 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
2 kg Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
1.2 kg Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
3.5 kg Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
100 g Pfefferminzkraut getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste