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Couscous
für
66 Personen
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Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.07.22
Verwendung
1
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6.6 kg Voressen / Ragout
In Ragout schneiden Würzen
46.2 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden Zusammen mit dem Fleisch stark anbraten
6.6 dl Roter Traubensaft
Ablöschen
46.2 Stück Rüebli
Würfel schneiden
4.13 kg Kartoffeln festkochend
Schneiden Zusammen mit den Karotten beifügen Mit 2 Liter Wasser auffüllen 20 Minuten köcheln lassen
4.13 kg Wirz
Schneiden
33 Stück Tomaten
Schneiden
33 Stück Zucchetti
Schneiden
3.3 kg Kichererbsen
Alles Gemüse beifügen
2.97 kg Couscous
Reichlich Wasser kochen Couscous 10 Minuten köcheln lassen Würzen anrichten
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